mercoledì 23 marzo 2011

SPRING

"Respiriamo l'aria e viviamo aspettando primavera"


REPARTO MAKE UP
Cominciando...
  la nuova collezione di Dior

 Gris montaigne primtemps 2011

La nuova collezione per la primavera 2011 rende omaggio al grigio, evocazione dell'atmosfera parigina ;questo grigio aristocratico e sobrio attraversa il tempo e i sensi, ha affermato Tyen lo storico make up artist di Christian Dior.
 
Lo smalto Dior Gris Montaigne firma


 to Tyen prolunga l’eleganza della Maison de


Couture fino alla punta delle dita. Accessorio 


perfetto da accostare all’ultima versione della


Lady Dior, la Lady Grey.

                      Smalto Dior vernis

La nuova collezione Kaleidoscopic di Kiko


Punti forti di questa nuova collezione sono:
Il pennarello per labbra (Long Lasting Colour Lip Marker, 6,90€,)
Tinta per labbra liquida
      Il secondo prodotto è il Water Blush (6,90€)
Fard dalla consistenza fluida, che sulla pelle diventa liquida. 

 Continuando...
REPARTO DESIGN 



Prendete un galà di beneficienza che non ha niente 


di ordinario, tanto da ispirarsi fin dal nome al


mondo della psichedelia. Prendete poi i più


irriverenti tra gli artisti inglesi, capitanati da quel


matto visionario di Daniel Hirst, qui schierati a


sostegno della cultura e dell’arte contemporanea (e


quindi automaticamente di se stessi, mica stupidi)


. Prendete quindi una serie di oggetti di design, dati


in pasto a questi artisti per reinterpretarne, ognuno 


secondo il proprio stile e la propria personalità, la 


forma e il decor.
 





Concludendo...
 
REPARTO CUCINA





Muffin primaverili (elle.it)

1.     Ingredienti:
2.     260 gr di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
60 gr di burro
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
250 ml di latte
petali di fiori eduli (primule, roselline, violette)
1.     Necessari:
2.     frusta
1 ciotola
1 setaccio
pirottini
Persone: 4
Preparazione: 10min
Cottura: 25min
Difficoltà: molto semplice

La ricetta permette di ottenere 12-15 muffin.
Con una frusta lavorare a crema il burro con lo zucchero e unire l'uovo. Setacciarvi farina, lievito e sale, alternando con il latte. Aggiungere qualche petalo. Versare nei pirottini, fino a 3/4. Infornare a 175° per 20-25 minuti. Appena raffreddati, decorare con petali.

  dei contenitori sfiziosi per i vostri dolcetti...

per i palati più raffinati,consigliamo un buon vino da sorseggiare in queste giornate soleggiate...
Un meraviglioso color rosa antico dai profondi 
riflessi ramati, perlage fine e brioso, spuma densa e 
persistente, caratterizzano questo grande 
champagne. Al naso è ricco e complesso. Servito
fresco rivela note di frutti rossi cotti o macerati 
nell’alcool, successivamente gusto/aroma diventa 
speziato, con una dominante di chiodi di garofano e
zenzero marinato. 

a presto, Ile & Niki

3 commenti:

  1. Ciao, bello il blog, grafica carinissima, molto primaverile!! Spero che l'effetto dei Muffin non sia quello della foto... :-))
    Ora Vi chiedo cosa proponete per un pranzo di pasqua "originale"??
    Monica

    RispondiElimina
  2. quando preparate questi maffin voglio essere la prima a gustarli devono essere super.....

    RispondiElimina
  3. post molto primaverile!! molto molto carino! :)

    RispondiElimina